为了让他的亲人上去,他用他的手段强迫他的下属。三天后,两人被老板解雇了。

时间:2019-03-24 13:12:48 来源:文武坝门户网 作者:匿名



小王在上海的一家公司工作。该公司的主要业务是代表外国程控设备。小王是一名设备维修工程师。购买每台设备后,他会增加一些程序并做一些改进,以更好地满足国内客户。使用。小王的工作很轻松,工资也不错,但老板和经理不知道小王会做设备购买背后的附加工作。

努力工作

有一天,工程经理说维修部门缺少人员。他不得不将小王转移到维修部门帮助他几天。在他忙碌之后,他会通知原帖去上班。无论何时需要去,小王并没有多想。

谁知道,小王在维修部门工作后,他没有收到重返工作岗位的通知。他在维修部门接到了这个职位。原始职位已被接管,该人是经理的亲属。

小王此时反应过来,他被经理搞砸了。小王愤怒地将辞职信交给了人事部门的负责人。

在辞职后的第三天,老板亲自打电话给小王并要求他辞职。他说,他被工程经理调到岗位,不适应维修部门的工作。

老板说他不知道这件事,向小王道歉,并要求小王迅速回到原来的岗位上班。小王拒绝了老板的邀请,说他已经在一家新公司工作,他的工资增加了一倍。

老板用手段逼迫下属

老板马上说,只要小王回来工作,他的薪水就翻了一番。

小王说他刚刚在这里签了合同,现在他要支付8万的违约赔偿金。

老板没有说什么,只要小王你回来工作,立即打到你的卡片10万。

小王说他明天还要考虑给老板答复。

第二天早上9点,老板再次打来电话,问小王在哪里工作。他开车去接小王并回到公司。

小王说,他现在在上班,不想回原公司上班,不想回去伤心!

后来,我的同事告诉小王,在小王辞职后的第三天,老板大发雷霆并解雇了工程经理和他的亲戚。晚上,他还召开了工人大会并宣布了一项新规:Pro是用户,立即开除!

中尉,立即被驱逐出境

原来,工程部经理的亲属不知道也不打算给小王编程,设备被送到了客户公司,客户反映说操作不如以前那么好并且还给了。老板别无选择,只能请工程师过来从国外进行调整。在短短十天内,老板损失了一百多万。知道了这种情况后,小王开始纠结是否要回原公司上班?每个人都在看官员。你觉得小王应该回来吗?


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线

本地推荐阅读