德力西获得天宫一号的天宫一号重逢贡献奖 - 德力西航空航天 - 工业新闻

时间:2019-03-25 10:53:22 来源:文武坝门户网 作者:匿名



德力西获得了天宫一号神舟八号联合贡献奖

2012/7/24 15: 03: 36

资料来源:中国行业新闻

6月17日,中国酒泉卫星发射中心为中国德力西控股集团有限公司颁发了“天工一号神舟八号神舟八号第一调和会议任务贡献单位”的奖章和证书。当时,德力西电气有限公司总裁齐义夫受邀观看太空城“神九”的发布,德力西集团高新技术产业部副主任徐光明,杨翠健,销售经理,获得奖牌和证书。 。

观看神九发射

应中国酒泉卫星发射中心的邀请,6月16日,作为德力西集团的代表,齐义夫,徐光明,杨楚建等有幸现场观看了神舟九号的隆重发射。

德力西集团代表抵达太空城时,酒泉卫星发射中心有关部门领导热情接待。 6月15日上午,齐义夫等人参观了德力西在太空城设立的低压电气测试中心。据相关负责人介绍,进入发射中心的电气设备必须由德力西测试中心进行测试。下午,德力西代表发射塔在更近的距离。在装配车间,他们看到了德力西集团生产的许多电气产品。工作人员解释说,他们对德力西集团生产的电气产品技术和质量水平给予了充分肯定和称赞。

6月16日16:30,德里西集团代表带着兴奋和期待,跟随代表团前往神舟发射场。坐在观景台上的每个人都不禁感到充满激情。当神舟九号飞船与三名宇航员成功发射时,充满梦想和中国人民荣耀的“神九”飞向天空并会见了“天宫”。每个人都为它欢呼。

那一刻,德力西集团的所有员工都非常兴奋。他们鼓掌并表达了内心的赞美。我为中国航空航天业的巨大成就感到自豪,我为德力西电气在帮助“神九”方面取得的成功感到非常自豪!特别是,法国巴黎德力西集团董事局主席胡成中一直关注“神九”的推出进展。他特意打电话给海外电话,了解“沉久”的发布现场。当他得知成功推出“神九”的好消息时,胡承忠非常高兴和兴奋,他很高兴地给出一首诗:德宝的人性精神,努力创造未来的未来。西方和东方共同飞翔,受到中国人民的赞扬。成功服务神舟系列

自2002年4月成功为神舟五号载人航天工程提供电气设备和服务以来,德力西集团与中国航天工业已有十多年的不解之缘。

德力西集团始终以可靠的电气产品和技术确保空间基地输配系统的安全高效运行。早在2002年,酒泉卫星发射中心就公布了多项“神武”电器产品采购计划。德力西集团在数十家大型电器制造商中脱颖而出,成为中国载人航天发射场的电气供应商。

从那时起,德力西集团严格控制质量,确保产品技术参数符合酒泉卫星发射中心的要求,使产品的技术性能达到一流水平。为了满足发射基础产品的温差要求,德力西集团专门开发了超过国家标准的低压电器,并成功为神舟系列提供了可在极端温差下安全使用的产品。他为“神五”,“神六”,“神七”,“天宫一号”,“神巴”的成功发行做出了贡献。

自“神五”成功推出以来,德力西集团已向酒泉卫星发射中心申请了160多项专利。德力西集团还向酒泉卫星发射中心提供价值200多万元的电器产品,用于推出“神酒”。

目前,德力西人精力充沛,精力充沛,真诚希望祖国的航空航天业蓬勃发展。与此同时,他们都表示要继续努力,全力为中国航天事业的发展做出贡献。

迈向新的旅程

今天,德力西集团获得“天工一号神舟八号第一和解使命贡献单位”奖牌。实现这一荣誉并非偶然。经过20多年的努力,不仅突出了德力西人的辛勤工作和创新,取得了令人瞩目的成就和成就,充分说明了胡承中积极倡导的“发展人性,创造未来”的企业发展主题。 ”。

德力西集团成立之初就诞生于温州富饶的肥沃土壤上。胡承忠带领德力西人从一个家庭作坊,坚持发展创新,创新发展,现已成为资本运作和品牌运作。一个大型企业集团,整合了工业运营,创造了经济起飞的奇迹。它被经济和理论界誉为“德力西现象”,并在全国范围内产生了广泛的影响。德力西集团一直是中国电气行业的龙头企业。它拥有温州低压输配电和工业自动化控制电气三大生产基地,杭州自动化仪表及家用电器,上海高压电器及成套设备。 20多年来,从小到小从弱到强,德力西集团始终坚持科技创新的不断发展和壮大,特别注重质量第一。积极引进高性能模型,坚持品质创造品牌,多年为客户提供一系列优质产品和服务,并成功走上了科技创新发展之路。先后荣获中国驰名商标荣誉称号,中国名牌产品,国家质量管理奖。

目前,德力西集团不仅建立了博士后研究站,电气研究所,还是全国同行业第一家全国性企业技术中心。德力西集团将技术创新视为转型升级的突破口,科研力量不断提升。四家公司被认定为“高新技术企业”,共有354项有效专利和3项国家科技进步奖。德力西电气产品多年来一直用于“神舟”载人航天工程。德力西集团还与世界500强施耐德电气公司合作,成立德力西电气有限公司,不仅成功整合了中西方先进的管理理念,而且实现了高端突破,并加入了德力西电气宁波。芜湖工业园等。德力西集团通过与施耐德的成功合资,成功地展示了中国民营企业的现代化。

德力西集团的辉煌成就引起了党和国家领导人以及社会的密切关注。胡锦涛,江泽民等多党和国家领导人访问德力西集团视察或会见德力西集团负责人。阴阴护理给德力西集团全体员工带来了极大的鼓舞和鼓励。

根据企业发展规划,德力西集团将继续专注于先进制造业,能源矿产和高科技产业,注重投资业务,打造核心竞争力,树立行业领先地位,并以优良的品质和增值服务为基础。实现良好,快速的发展,为全球客户创造良好的价值。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。